高峰论坛

常德交警支队开展党员义务植树活动

2019-03-18    来源:中国网生活    

图三植树现场.JPG

阳春3月,万物生长,正是植树好时节。3月15日 ,常德交警支队组织党员志愿者来到城区柳叶大道白马湖公园附近开展义务植树活动,交警支队支队长邱兵泉、政委刘元春参加活动,与支队党员一起以实际行动倡导和传递“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,共建人与自然和谐相处的美好家园。

植树现场,大家撸起袖子、拿起锄头,挥动铁铲 ,挖坑、扶树、填土、浇水,每个环节一丝不苟,分工合作,齐心协力,一派热火朝天的劳动场景,很快一棵棵大树在这里“安家落户”,为美丽的白马湖公园再添新绿。

今年是全国第41个植树节,据交警支队政治处负责人介绍,每年的植树节前后,交警支队都会合理安排时间,开展主题党日植树活动,发挥党员先锋模范作用,倡导绿色环保生态理念,牢记使命建设美丽平安常德。(通讯员 唐芳)

[责任编辑:熊欣]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫