高峰论坛

忠于独创·终于等到你!皮阿诺为什么选择李云迪?

2021-01-31    来源:中华生活网    

2021年1月25日,皮阿诺定制家居与国际钢琴大师李云迪品牌代言人签约仪式在中山市利和希尔顿酒店隆重举行,皮阿诺运营总裁胡造奇先生与签约代表李川先生(李云迪父亲)出席会议现场进行签约,双方达成了这一重要合作!

有钢琴王子著称的李云迪展示出来的独立个性、不凡品位的形象,与皮阿诺家居致力于为个性独立、品味不凡、执着热爱创世代新中产服务的理念十分吻合。促成皮阿诺&国际钢琴大师李云迪的携手合作的核心原因,还在于李云迪在钢琴艺术道路上的专注与坚持,不惧挑战、勇于创新的个人品质和精神,恰如皮阿诺在设计研发上“忠于独创”的坚守和执着。

钢琴大师李云迪,于1982年出生在重庆大渡口区,并取名为“李云迪”,4岁时他便在在重庆少年宫跟随谭建明老师学习手风琴。12岁,参加首届“华普杯”全国少儿钢琴比赛,获得第一名; 15岁,获得第一届中国钢琴作品(香港)比赛最高组——《黄河协奏曲》组第一名。17岁赴荷兰参加第五届荷兰李斯特国际钢琴比赛,获得第三名,同时赢得大赛“公众奖”;在6月份,美国吉娜·巴考尔国际青少年艺术家钢琴比赛中获得第一名。

2000年10月,由文化部选派,作为中国选手参加在波兰华沙举行的第14届肖邦国际钢琴比赛,年仅18岁的李云迪从来自世界各个国家和地区的98位参赛选手中脱颖而出,以无可争议的优势成为肖邦大赛历史上最年轻的金奖获得者和首次获得第一名的中国人,同时获得最佳波兰舞曲演奏奖,从此正式开启职业钢琴家的艺术生涯。

2001年1月,首次登上央视春节联欢晚会,弹奏了《亲爱的中国我爱你》;2012年2月,应邀在中国驻英国大使馆举行了个人独奏音乐会,此次音乐会是中英建交40周年系列庆祝活动的一部分,多位中英政府官员出席。同年4月,受人民日报邀请,改编并演奏一曲《我爱你中国》,为所有在疫情中无私奉献的人致敬 ,2021年1月,参演2021年央视新年音乐会“扬帆远航大湾区”表演节目创意交响《保卫黄河》。

在钢琴的学习上,李云迪精益求精,十年如一日的坚持,从不曾放弃他对钢琴的热爱,这一路走来,他凭借着不俗的专业能力,以及刻苦奋进的学习精神,收获了数以百计大大小小的奖项,获得了大众的高度认可,他这种宝贵的个人品质和学习精神更显难能可贵。

2021年,李云迪正式成为皮阿诺品牌代言人,其卓越的艺术成就和不凡品味,将使得皮阿诺“设计引领的中高端定制家居品牌”的品牌定位进一步提升,同时,多重荣誉加身的李云迪,也会为皮阿诺家居品牌带来非凡意义,赋予皮阿诺更多的独创基因!

[责任编辑:李文才]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫

热门