高峰论坛

网红地标万家丽的“时尚购物社交”新体验,潮玩打卡就来这儿

2021-04-28    来源:中华生活网    

这里,有200+家多品类知名品牌服装提质开业;这里,有着颇为丰厚的历史文化底蕴;这里,有美食、游乐、酒店、超市、建材、家居……;这里,是中国“十大大美之城”长沙的超级网红打卡地;这里就是位于长沙市芙蓉区万家丽路99号的商业综合体万家丽。

没错,今天要给大家推荐的五一出游最佳地就是闻名遐迩的万家丽,廖信忠和史里芬都打卡过的“中部地区成功男人的梦境”,各大网红大v知名博主都推荐的“宇宙中心”,究竟有什么神奇之处呢?随着小编的步伐,走进了解一下!

1F—5F,以衣、住、行等购物消费为主,也有星巴克、茶颜悦色、罗森尼娜、仟吉、果呀呀等咖啡厅和甜品店。

意外的是这次内部动线提质的服饰版块,万家丽以不受束缚的设计、灯光、人气给予顾客焕然一新的感官体验,所到之处皆是明媚,多少前卫潮流的时髦精们在这让个性时尚感得到满足。现在试营业期间,被称为“网红黄金码头”的万家丽已经是人山人海。

如果将版块分得再细致一些,二楼归属为潮流女装,汇聚了FIVEPLUS、BASIC HOUSE Mind Bridge JUCY JUDY、OCHIRY、AITU、谜底、村上树等众多品牌。

三楼为时尚女装区,有EIEI、阁莱米娅、衣香丽影、谜遇、卓多姿、L2DIFFERENT等全球知名女装品牌。还有一家近千平的贝贝熊母婴用品生活馆。

四楼为精品男装区,有李宁、安踏、LESS IS MORE、卡宾、利郎男装、七匹狼经典男装、RASHAKE等全球知名商务、休闲、运动男装品牌。既可以购买休闲舒适的运动套装,也可以挑选优雅绅士的衬衫西装。

五楼是孩子们的游乐天堂,数十家各种儿童游乐场所和儿童玩具服装名品店,包括了安踏儿童4.0形象店、李宁童装、卡丁、丹尼熊、小象Q比、大嘴猴等著名品牌。

逛累了可以去B1F、B2F、6F、7F、8F、9F、26F品尝美食。地铁层B1F、B2F美食小吃丰富,B1F有月明苼·龙堂、高原姑娘牛肉面、韩国炸鸡、车轮饼、最宗牛杂、鲜目录、秦九和等。

B2F供大家选择的有茶颜悦色、书亦烧仙草、姐弟俩土豆粉、民匠制饭局、吉野家等美食。这一层有万家丽生活超市,种类丰富,货品陈列整齐,每周二周三会员享有8.5折,再加上是地铁直达,来往的游客摩拳擦踵,络绎不绝。

6F、7F、8F则是大餐饮门店居多,无论是广式茶点,或是地道湘菜,还是令人魂牵梦萦的火锅料理,在这里都能品尝到。

9F是国际宴会厅,达到几万平方,目测可同时承办1000多桌宴席,万人大会也不在话下。

26F是酒店美食,包含万福中餐厅和雅典娜西餐厅,八大菜系一应俱全,西式糕点、生猛海鲜,世界各地美食应有尽有,来一次就能吃遍全球。

吃饱喝足后就可以去体验另一番人文风景了,抵达11F世界文化大观园,漫步在这样巧夺天工的文化建筑里,就能将碧瓦朱甍、400余幅工匠彩绘、侧壁上千姿百态的瓷艺画、4089年历史文化尽收眼底。

顶楼更是有所有网红达人趋之若鹜的盘古福缘机场,可以站在云巅俯瞰星城的万家灯火,与绝美紫红彩云来张合影,感受四季微风的神仪气爽,领略湖南网红第一楼的八大铜像文化,是体验与众不同的旅游绝佳胜地。

最后下榻七星设计标准五星收费万家丽国际大酒店,体验十四大优势,超大空间设计和高档洗浴设施,尊享品质生活。

根据地铁、影视发行、携程发布的第三方数据统计,自万家丽开业以来,地铁人流超过20万人,五个地面停车场6000个车位爆满。六个影院其中的中影星美影城在全国所有影院中票房第一,携程上万家丽酒店订房量第一,携程上万家丽酒店订房量第一。

万家丽集团经过十二次的提质升级,在服饰层经过数月的品牌升级调整,提质过程中给您带来的不便敬请谅解。现已超过数百个旗舰品牌对外开放营业,全新的品牌形象、更全的货品、更舒适的购物体验,给消费者带来更好的一站式购物打卡体验感,是五一假期值得一去的精致商场。

[责任编辑:李文才]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫

热门