高峰论坛

重磅官宣!国际钢琴大师李云迪成为皮阿诺品牌形象代言人!

2021-01-29    来源:中华生活网    

2021年1月25日,皮阿诺正式签约国际钢琴大师李云迪为品牌形象代言人。皮阿诺定制家居依托自主研发、坚持原创设计,每年都为消费者奉献数套经典设计。此次,皮阿诺携手钢琴大师李云迪打造品牌新形象,开启品牌营销新时代。

据了解,皮阿诺与国际钢琴大师李云迪的签约仪式在中山市利和希尔顿酒店隆重举行,皮阿诺运营总裁胡造奇先生与签约代表李川先生(李云迪父亲)出席会议现场进行签约,共同达成这一重要合作。在发布会上,皮阿诺新零售运营总部总监楼俊鹏表示,“皮阿诺的英文名称就是PIANO,与李云迪的国际钢琴大师基因完美契合,这两种显性基因结合让我们相见恨晚,可谓是天作之合”!

作为登陆A股市场第一家橱柜品牌,皮阿诺定制家居发展之路与李云迪的成名之路有很多相同点,气质相投才能携手共谋,同样专注,时刻坚持,勇于突破,牵引了皮阿诺和李云迪邂逅。皮阿诺为了解决中国家庭的收纳痛点,走访了上千位消费者,成立了“全球超级收纳研究院”,并远赴日本学习收纳技术。李云迪从8岁开始练琴,为了更加贴近作曲家的创作心境,他细细研究手稿,拜读大师传记、学术论文,甚至亲赴作曲家故居。

如今,皮阿诺自成立以来获得350多项研发专利,并斩获多项国际创意大奖。而李云迪发行个人专辑20多张,荣获国际荣誉数十次,在国内外最高级剧院举行现场演奏多达千场,他的演奏会所到之处,一票难求,创下“场内2000人,场外20000人”的记录。

此次合作是将皮阿诺家居致力于为个性独立、品味不凡、执着热爱创世代新中产服务与李云迪独立个性、不凡品位的形象相结合,李云迪十年如一日的坚持,不曾放弃他对钢琴的热爱,专业能力十分突出,这与皮阿诺成立17年以来一直坚持专注打造每一件好产品,把定制家居做到极致,坚持“忠于独创”的品牌主张不谋而合。

展望未来,皮阿诺将时刻以中国家庭的厨房发展需求为己任,为消费者提供更便捷、更完整、更舒适的家装生活解决方案,矢志将皮阿诺打造成为国际科学艺术品牌而不懈努力。同时,国际钢琴大师李云迪品牌代言人形象也将为皮阿诺赋予更多的独创基因,皮阿诺全屋定制,秉承科学艺术家居精髓,以健康安全为本,科学艺术为灵魂,生活轨迹为方向,在满足环保定制的同时,极力追求个性化生活定制,让你拥有一个七星级定制家。

[责任编辑:李文才]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫

热门