高峰论坛

抖音不能国外直播难题,这个方法可以试试

2020-11-14    来源:网络    

很多在韩国的小伙伴都会准时在东大门直播,开通关注公众号,无有禅意,伸手党勿扰。或者给国内朋友带货天气丹等等化妆品,这都是我们客户开通抖音直播做的事情。

任何一个行业的红利期都是不等人的,所以既然人已经在国外了就应该利用好国外的资源,加上人们对海外党的好奇心直播带货,必定是有大大的优势,昨天在海外一条人们庆祝传统节日的视频,点赞量突破1W,可见在国外几乎怎么拍都是大片,好奇心加异域风情,让你的视频分分钟成爆款,粉丝也必定源源不断。

最后需要说明的一点是,很多人一直在纠结比如电话卡应不应该拿下来或者外国人应不应该出境之类的问题,其实这些问题都很简单,只要你理解抖音的算法和推送机制,你就会知道任何一个爆款核心的永远是原创和创意,除非你自带IP,不然的话技术给我们,创意留给你。

[责任编辑:李文才]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫

热门