高峰论坛

一月一度的黑五又来啦 快来苏宁国际进口日变美

2019-03-18    来源:北国网    

Swisse家还有护肤品?

日常剁手的小编在苏宁国际上搜到“Swisse麦卢卡蜂蜜排毒清洁面膜”时,内心是震惊的,抱着试试看的心态,趁着3月20日苏宁国际进口日的热潮,小编下了单。

苏宁国际的闪电发货小编还是很满意的,两天,就收到了。

使用前,敬业的小编先去做了功课。Swisse的这款清洁面膜使用的是纯天然原料,内含库拉索芦荟精粹舒缓肌肤;卢卡蜂蜜改善肤色;木炭和高岭土吸附杂质收缩毛孔;水杨酸轻柔除角质;海带和红藻提取物深层补水。这款面膜被各大时尚美妆博主cue断货,某书上更是好评率1.7万+,真是平价中的战斗机!

打开罐盖,一股京都念慈庵的气息扑面而来,入眼的是一罐芝麻糊水泥,这就是蜂蜜面膜??

怀着狐疑的态度,小编做了尝试。使用感受就是很好用!很好用!很好用!看起来粘稠的膏体上脸很好推开,涂在脸上凉凉的,没有任何刺痛感,还伴着甜甜的蜂蜜味。

几分钟后,感觉每一个毛孔被打开,脸变得紧绷,鼻头下巴等脏区出现一个个小黑点,这就是油脂和脏东西被吸附出。待干透后清洗干净,脸蛋立刻变得滑滑嫩嫩的,可以明显看到黑头基本清洁干净,清洁力度真的很赞!确认过眼神,这就是相见恨晚的清洁面膜本尊了!

还在等什么呢,上苏宁国际,苏宁国际进口日正品好价,18日至20日期间疯抢199减110神券,何不赶紧抢?有兴趣的可以趁此机会下手。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫